思いがけず、良いお天気の一日でした。 小さめのりんごは、スロージューサー用にとりよせたもの。 有機にんじんと同じく、しばらく楽しませてくれそうです。 本日は、小松菜とりんごとレモンのジュース。明日は、にんじんとジンジャーの予定。 すっかり気に入っているスロージューサー生活ですが、朝一番でのむことがポイントなのです。 朝ごはんの2-30分くらい前が最適らしく、おかげで、準備や片付けでけっこう忙しい朝になってしまうのですが、、、今や毎日の楽しみになっています。 ということで、夜には、ほんもののフルーツはあまり食べずに、ノンカフェインのフルーツティが定番になりつつあります。ENCHAN-THÉのすべてのフルーツティには、りんごが入っています。 この季節にとくにおすすめの『マ ドゥース ビオ』には、主役のジンジャーの他、りんごもレモンも入っていて、バラの花びらも含めて、すべてオーガニックです。 植物と果物のおいしさを結んで、緊張をほぐしてリラックスするための飲みものを作りました。たくさんのオーガニックのジンジャーに、りんごとレモン等の果実を加え、バラの花びらでやさしく包んでいます。原料はすべてBIO製品。リラックスにもデトックスにもどうぞ! 熱湯とともに、はちみつなどを加えても、おいしくお楽しみいただけます。 どうぞ、温かい休日を!
by enchan-the
| 2021-01-16 18:00
| フランス紅茶
|
![]() by enchan-the ![]() ![]() copyright (c) 2010 enchan-the.com
all rights reserved.
・アンシャンテについて カテゴリ
記事ランキング
お気に入りブログ
外部リンク
以前の記事
2021年 03月 2021年 02月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 10月 2020年 09月 2020年 08月 2020年 07月 2020年 06月 more... 画像一覧
ファン
リンク
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
ファン申請 |
||